Lehmann – оборудование для обработки какао-бобов и шоколада

Lehmann

RDW Header LAB 25 june 2 - Lehmann – оборудование для обработки какао-бобов и шоколада

С 2010 года компания F.B. Lehmann (основана в 1834) является частью Royal Duyvis Wiener. Royal Duyvis Wiener – ведущий производитель производственного оборудования для переработки какао и шоколада.

Lehmann предлагает машины и комплектные установки для производства какао, шоколада, кондитерских изделий, красок, покрытий и химикатов. Оборудование Lehmann призвано снизить производственные затраты клиентов, экономить энергию и минимизировать простои.

Установки Lehmann способны высокоэффективно переработать горькие какао-бобы во вкусные плитки шоколада.

Выпускаемое оборудование используется в процессах обжаривания и сушки, дробления и шелушения, измельчения и помола, нагревания и охлаждение, улучшения вкусовых качеств, стерилизации и других.

 

 

Установки для обработки какао-бобов

sieve - Lehmann – оборудование для обработки какао-бобов и шоколада

Вибрационные просеивающие машины

Вибрационные просеивающие машины (тип от VSA до VSE) – для влажного и сухого просеивания мелкого сырья. Гигиеничные вибрационные просеивающие машины (тип от VSB-H до VSE-H) – для использования в пищевых процессах и в производстве шоколада.

breaker - Lehmann – оборудование для обработки какао-бобов и шоколада

Дробилки какао-бобов

Высокотехнологичная дробилка какао-бобов серии DB работает в три этапа для обработки сырых, сушеных, жареных, холодных или горячих какао-бобов. Каждый боб получает достаточное количество энергии, необходимое для его разбиения. Также Lehmann предлагает эффективную интеграцию данного процесса со стерилизацией.

1000783294 - Lehmann – оборудование для обработки какао-бобов и шоколада

Стерилизаторы какао-бобов

Горячие какао-бобы передаются из ростера непосредственно к стерилизатору, что делает процесс менее энергоемким, а также значительно снижает риск перекрестного загрязнения. Стерилизаторы Lehmann KS 100 — KS 2000 обеспечивают максимальное снижение числа микроорганизмов. Также
достигается превосходное отделение кожуры.

csm arinabobyleva9 0608ccdf76 - Lehmann – оборудование для обработки какао-бобов и шоколада

Установки для проведения алкализации

С помощью установок для алкализации Lehmann KS 1500 — KS 2000 — KS 3000 выполняется добавление щелочи ядрам какао-бобов. Щелочь изменяет цвет какао-бобов во время обжарки и улучшает их вкусовые качества. При этом показатель рН может возрасти до 8. Для ускорения процесса сушки может быть использована вакуумная система.

roester - Lehmann – оборудование для обработки какао-бобов и шоколада

Поточные обжарочные аппараты Lehmann

Поточные обжарочные аппараты KRB — KRH SII используются для обжаривания какао-бобов, фундука, миндаля. Производственная мощность: 0,5- 4 т/час. Обжарочные аппараты непрерывного действия отличаются минимальным техобслуживанием и бережной обработкой продукта. Степень поджаривания, время нахождения продукта в аппарате и другие параметры легко настраиваются.

cmg 1 - Lehmann – оборудование для обработки какао-бобов и шоколада

Мельницы для какао бобов

Трехступенчатая мельница для какао типа CMB для измельчения дробленых какао-бобов в к жидкую какао-массу высокого качества. Трехступенчатая мельница для какао типа CME для измельчения грубо перемолотого жидкого какао в массу с высокой однородностью частиц и низкой вязкостью. Мельницы для предварительного измельчения какао-бобов типа CMG. Высокоэффективная мельница для какао бобов типа RDW.

HTB1aRLLgSzqK1RjSZFj762lCFXaX - Lehmann – оборудование для обработки какао-бобов и шоколада

Какао прессы

Благодаря применению высококачественных материалов какао прессы очень прочные и требуют минимальных расходов на техническое обслуживание. Прессы какао масла Lehmann действительно превосходят конкурентов по устойчивости и эффективности. Какао прессы предусмотрительно оптимизированы для непрерывного регулирования скоростью в ответ на изменения свойств жидкости.

9g6PW3FObt4 - Lehmann – оборудование для обработки какао-бобов и шоколада

Линии для пакования какао-порошка, какао-масла и тертого какао

Производственная линия Royal Duyvis Wiener для упаковки полужидкого какао и какао-масла в картонные коробки представляет собой комплексное решение для эффективной фильтрации, темперирования, фасовки и упаковки какао продуктов. Производительность линий колеблется в диапазоне от 1000 до 4000 кг/час. Обеспечивается высокая точность дозирования.

 

Установки для производства шоколада

CIN Interpack 0414 royalduyvis slideshow1 - Lehmann – оборудование для обработки какао-бобов и шоколада

Установки для рафинирования шоколада

Рафинирование шоколада снижает количество твердых частиц какао-бобов и уменьшает кристаллы сахара. Lehmann предлагает системы для рафинирования Choc 1250-1500; EMA-Choc; Uniroto; пяти-, трех- и двухвалковые мельницы.

b14d0a0cc12426efe3278f1acb830a46 1024x538 - Lehmann – оборудование для обработки какао-бобов и шоколада

Шаровые мельницы для шоколада W-1-S

Мельница оборудована винтовым насосом, который повторно циркулирует шоколад в процессе обработки. Осуществляется контроль температуры. Скорость мешалки регулируется вручную. Вместимость чаши для измельчения 2,5 кг.

Electric heating plate chocolate melting machine Chocolate - Lehmann – оборудование для обработки какао-бобов и шоколада

Плавители шоколада

Плавители BAB (для тертого шоколада, какао-масла, жира), ARW (плавитель шоколада со смесителем) и EVA (для какао, какао-масла, шоколадных блоков) являются примерами изобретательского подхода Lehmann к разработке инновационного оборудования для шоколадной промышленности.

KS 1 enl - Lehmann – оборудование для обработки какао-бобов и шоколада

Установки для проведения алкализации

Ассортимент смесителей Lehmann представляют миксеры и месилки DMS – DMK для рецептов на сахарной основе, миксеры-рафинаторы Wiecon для небольших объемов продукции, универсальная установка для смешивания, темперирования и хранения какао-продуктов ER.

b2ecd305692a09bdb4ed0020a9da0c81 - Lehmann – оборудование для обработки какао-бобов и шоколада

Установки для конширования шоколада

Конширование шоколада улучшает его вкусовые качества, запах и текстуру. Lehmann выпускает установки как для жидкого (тип ТС), так и для сухого (двухваловая установка DRC-2 и одноваловая установка RC) конширования шоколада.

tempering 1 1 - Lehmann – оборудование для обработки какао-бобов и шоколада

Установки для темперирования

Установки Lehmann KBF/1S — KBF/4S являются эффективным решением для непрерывного охлаждения или подогрева масс плотной текстуры. Они подходят для обработки тертого какао, какао-масла и нуги, а также быстрого охлаждения восков, кремов и паст.

pumps 1 2 - Lehmann – оборудование для обработки какао-бобов и шоколада

Насосы для како и шоколада

Royal Duyvis Wiener насосы высокого давления предназначены для транспортировки вязких и абразивных веществ. Обладают высокой прочностью и превосходной производительностью.

Wamflo Round Operation Picture - Lehmann – оборудование для обработки какао-бобов и шоколада

Системные решения под ключ

Готовые к использованию решения для обработки шоколадных масс, глазури и наполнителей: непрерывное взвешивание и смешивание, высокоэффективное измельчение, жидкое конширование.

 

Оборудование для химической промышленности

6369446 - Lehmann – оборудование для обработки какао-бобов и шоколада

Трехвальцовый рафинёр

Многозадачное оборудование для смешивания, растирания и тонкого помола в производстве пломбировочных материалов и самых разнообразных красок.

shargormeln enl - Lehmann – оборудование для обработки какао-бобов и шоколада

Лабораторные шаровые мельницы

Лабораторная мельница FML регистрирует данные, такие как количество вещества и степень его измельчения, и вычисляет рецепт для производственных мощностей.

perekhod - Lehmann – оборудование для обработки какао-бобов и шоколада

Вибрационные просеивающие машины VS

Простое и эффективное решение Lehmann для классификации гранул, порошков и жидкостей, доступное на каждом этапе технологического процесса.

Узнать детально о продукции Lehmann вы можете на сайте компании: fblehmann.com.

Пролистать наверх

Заказать поставку оборудования

Продукт
Горелочные устройства
Уплотнения
Теплообменники
Станки
Оборудование для мониторинга
Инструмент

Бренды 
General Electric
Baldor
Eriez
Stamford
Вернуться назад

Компания
Скачать каталог
Продукт
Слой x0020 1 - Lehmann – оборудование для обработки какао-бобов и шоколада
Наша компания создана для предоставления экспертных решений, оборудования и оперативной поддержки для оптимизации бурения и добычи.
Скачать каталог
amcor logo - Lehmann – оборудование для обработки какао-бобов и шоколада

Наша компания создана для предоставления экспертных решений, оборудования
и оперативной поддержки для оптимизации бурения и добычи. Заполните форму, выберите интересующий Вас каталог и мы отправим Вам презентацию.

Заполните форму, выберите интересующий
Вас каталог и скачайте презентацию.